|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aproveitamento industrial. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 901-931. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Utilizações não-convencionais do arroz; A situação brasileira e suas perspectivas. |
Palavras-Chave: |
Farelo do arroz; Farinha de arroz quebrado. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Casca; Fibra; Óleo; Oryza Sativa; Proteína; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200277 a 4500 001 1204335 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aAproveitamento industrial. 260 $c2006 300 $ap. 901-931. 520 $aResumo; Introdução; Utilizações não-convencionais do arroz; A situação brasileira e suas perspectivas. 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aCasca 650 $aFibra 650 $aÓleo 650 $aOryza Sativa 650 $aProteína 650 $aSubproduto 653 $aFarelo do arroz 653 $aFarinha de arroz quebrado 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/06/2008 |
Data da última atualização: |
12/06/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLETTA FILHO, H. D.; RODRIGUES, C.; TAKITA, M. A.; MACHADO, M. A. |
Título: |
Ensaio de patogenicidade da bactéria Xylella fastidiosa, estirpe J1 a 12, em plantas de tabaco. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, supl., p. S48, ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004. |
Palavras-Chave: |
Tabaco. |
Thesagro: |
Xylella Fastidiosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200181 a 4500 001 1189522 005 2008-06-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLETTA FILHO, H. D. 245 $aEnsaio de patogenicidade da bactéria Xylella fastidiosa, estirpe J1 a 12, em plantas de tabaco. 260 $c2004 500 $aEdição dos Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004. 650 $aXylella Fastidiosa 653 $aTabaco 700 1 $aRODRIGUES, C. 700 1 $aTAKITA, M. A. 700 1 $aMACHADO, M. A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, supl., p. S48, ago. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|